
夜ご飯を皿うどんにしようと思ってます。19時頃出かけて22時頃帰ってく…
夜ご飯を皿うどんにしようと思ってます。
19時頃出かけて22時頃帰ってくるので
今から餡を下準備でもしておこうかなと思ったのですが
皆さんならどこまでしておきますか??
もやしとか入れるから全て帰宅後が良いですかね?
- T(6歳)

ym.n
すぐに火が通るものだけ帰宅後に入れたらいいとおもいます(^_^)♩

Ohana
具材が何かによりますが
すぐ火が通るニラやもやしは餡を作り終わった上に乗せて、蓋して置いておきます!
食べる時に温めれば丁度良いかなと(^-^)

T
返信遅くなりすみません😭💦
火が通りにくいものだけ先にした準備しておいたら帰宅後楽チンでした^^
ありがとうございました!
コメント