その他の疑問 昨日の台風で自転車が倒れてたせいで自転車をこぐとガラガラ音がします💦… 昨日の台風で自転車が倒れてたせいで 自転車をこぐとガラガラ音がします💦 これって直りますか? お店によると思いますが修理に持ってくと どれくらいお金かかるでしょうか? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 自転車 お金 ままり(4歳3ヶ月, 8歳, 13歳, 15歳) コメント nmama 以前同じ事が治して貰いましたがゼロ円でやっていただけました! 10月1日 ままり そうなんですね! 結構お金かかるのなら 新しく買い直そうかと思いましたが 無料でなおしてくれるなら そんなにかからなさそうなので 修理持っていこうと思います🙏 ありがとうございます😌 10月1日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
結構お金かかるのなら
新しく買い直そうかと思いましたが
無料でなおしてくれるなら
そんなにかからなさそうなので
修理持っていこうと思います🙏
ありがとうございます😌