※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´・ω・`)
お仕事

主婦の方、ハニーズで働きたいけど口コミでいびりが心配。実際はどうですか?

皆さん何の仕事してますか😊❓
主婦の方教えてください🙋‍♀️✨
ハニーズで働きたいけど、女性世界でいびりが凄いと口コミが多くてビビってます😱‼️所詮口コミですが😅😑😭

コメント

ぽん

私もハニーズで
働きたいなって思っていましたが
口コミ怖いですね😱
知りませんでした😅

回答でなくて、すみません😱💦💦

• (´・ω・`)

(´・ω・`)

いえいえ、コメントありがとうございます🙇‍♀️
    興味本位で調べたら、人間関係が飛んでも悪いみたいでびっくりしました😳💔

• 10月1日

ハニーズではないですが学生時代短期間アパレルで働かせてもらったとき女性しかいなかったので、すごくバチバチしてました💦店によるとは思いますが💦

• (´・ω・`)

(´・ω・`)

コメントありがとうございます✨
    やっぱりバチバチでした😱❓
    確かにお店によるかと思いますが、クチコミが悪いものしかなくてビビってます💔💔

• 10月1日

退会ユーザー

私は短期間だったのでそこまで関わりがなく辛いと感じることはありませんでしたが、店長とベテランの社員さんが揉めてて、ボディに着せてる服をわざと勝手に変えたり、変えた人がわかってるのに誰?すごくダサいんだけど。やばくない?って周りに言ってたり、主婦のパートの方にお子さんが熱でても休まれたら困るので預けれる人用意しておいてくださいと圧かけて辞めさせたり、ブスは店頭に出るなと言って若い子に裏での仕事を押し付けてたりしたのを見て、怖い…と思いました。

ただ別の店舗や、違うブランドのお店で働いてる友達と話してるとそんなことはなく、とても楽しい職場だとか、接客で苦手だった人とのコミュニケーションが取れるようになったとかきいてやっぱり店によるのかな…と思いました😂
    ちなみにハニーズで働いてた友達もいますがその子は楽しそうに働いていたので、全体的に悪いわけでもなさそうですし、口コミに書き込んだ人にはそこが合わなかっただけでちゃーさんには問題ないかもしれないですけどね😅💦

• 10月1日

退会ユーザー

長文になってしまいました💦すみません💦

• 10月1日
  • (´・ω・`)

(´・ω・`)

下に書いちゃいました🙇‍♀️😨

• 10月1日

退会ユーザー

言われてたスタッフさんは愛想があまり良くない方だったので、そのせいかもしれませんが、私も流石に…と思っちゃいました…🤢
    とりあえず一度働いてみて無理なら辞めてもいいと思います!正直アパレルの世界入れ替わり激しい方だと思うので…お試しのような感じで3カ月だけでも大丈夫かと!

• 10月1日
  • (´・ω・`)

(´・ω・`)

愛想が悪いのもダメですね😂💧
    そうですね☺️期待せず面接受けに行ってみようとおもいます🙌💓✨

• 10月1日
(´・ω・`)

詳しくありがとうございます☺️🙌
ブスは店頭出るななんて言われたら、怖すぎて即帰りそうです😱😱😱
やっぱり合う合わないだったり、そこのスタッフさんによりますよね😭💧

ゆるり

ハニーズだけじゃなく
ショッピングセンターのアパレルってどこもいびりあると思います💦

主人が、私と結婚するまで
百貨店のアパレルにいましたが
百貨店でさえ少なからず女性はややこしいと言っていたので
ショッピングモールとかはすごいかと…。

そして私も百貨店の和菓子店に勤めてますが
めちゃくちゃめんどくさいですよ!(笑)

誰々が悪口言ってたよ
あー言ってたよこー言ってたよ。など…
本人に聞くと「言ってないよ!」の繰り返しで
他にも色々とあり
退職します!笑

やはり女の世界の接客業は
少なからずいびりがありますね…

ゆーママ

今はスーツ販売してます👀
昔ハニーズの面接行ったことありますが裏のせまーい倉庫みたいなところで立ったまま面接で印象悪かったです💦笑
若い子向けのアパレル従業員って年齢層も低いのでばちばちしてそうですよね…他のアパレルのお店で19才で副店長って店あって大丈夫なの?って思った記憶があります…

• (´・ω・`)

(´・ω・`)

立ったままですか😨❓❓
    さすがにそれは印象悪いですね🙄💭笑
    スーツ販売はどうですか☺️❓
    役に立つ知識がつきそうで、求人はチェックしているんですが...難しそうで😣💧

• 10月1日
  • ゆーママ

ゆーママ

しかも人すくないから時給はこの店舗よりおちるけど他の店舗でも働ける?ってきかれて…え…この条件だから面接来たのにって思って辞退しました…👀笑
    スーツ販売も難しいかなと思ったけどドタバタする職場じゃないのでむりくり知識詰めるって感じではないのでなんとかやれてます☺️プラス素敵なスーツが着れるので嬉しかったりします

• 10月1日
  • (´・ω・`)

(´・ω・`)

そんなことあるんですね😨
    それは辞退しますよね😤💔
    スーツで働くってカッコイイですよね😍✨

• 10月1日
あい

大学生の頃ハニーズでアルバイトしていました( ^ω^ )

店舗によりますがアパレルの中では優しい方が多いのではないかと思います!
私のところはいびりなどは無かったです♪

ただ、主婦の方も土日祝日は必ず出勤しなければならなかったので、パートさんで大変と仰っている方もいました😱

• (´・ω・`)

(´・ω・`)

やっぱりお店によりますよね😕💭
    運良くいい所だといいんですが😭
    週末は必ずだったんですか😱❓
    パートでそれは正直キツいですねー😣💭

• 10月1日