コメント

いーたん❤
確かに重たいものは持たないにこしたことはないです。
重たいに関して調べたことがありますが、10キロから重たかったはずです。
出血とかがなければあまり気にせずに以後気を付けてみてはいかがですか?
いーたん❤
確かに重たいものは持たないにこしたことはないです。
重たいに関して調べたことがありますが、10キロから重たかったはずです。
出血とかがなければあまり気にせずに以後気を付けてみてはいかがですか?
「妊娠4週目」に関する質問
昨日初めて病院で大体4週かなと、胎嚢はおそらくこれで3.2ミリと未確定状態なのですが、 昨日の内診の後から腹痛が多くて(耐えられるくらい) 今朝もベッドの中で寝起き腹痛があり、トイレに行って拭いたら茶おりが...💦 …
昨日受診して、妊娠4週目ほどの大きさだと言われました。 それを義両親に相談したところ ものすごく心配して 買い物はリストをくれれば私たちが行く! 娘のピアノの送り迎え時間を言ってくれれば私たちが行く! なと…
不妊治療専門クリニック、陽性確定後早く転院したいとお願いするのはやっぱり失礼ですよね😭? 先生には全く不満なく、むしろ病院自体好きです。 理由としては、 まだ4週なのにつわりがすでにきつく片道1時間の通院が辛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこぽこ
ありがとうございます(*^^*)
10キロ💦余裕で越えてますね…
今日は寒かったし 公園にも行ったりして 下腹部が痛みだしました。
今後はゆっくりしたいとおもいます。
いーたん❤
私も安静なのに年末動きすぎてしまい自分がいやになります。
お互い無理しないようにしましょうね(o^-^o)