コメント

いーたん❤
確かに重たいものは持たないにこしたことはないです。
重たいに関して調べたことがありますが、10キロから重たかったはずです。
出血とかがなければあまり気にせずに以後気を付けてみてはいかがですか?
いーたん❤
確かに重たいものは持たないにこしたことはないです。
重たいに関して調べたことがありますが、10キロから重たかったはずです。
出血とかがなければあまり気にせずに以後気を付けてみてはいかがですか?
「妊娠初期」に関する質問
妊娠中の仕事について みなさんは妊娠初期仕事は普通にされていましたか? つわりで点滴が必要になったので、家族には仕事を休め休めといわれています。しかしながら現実的に休むことができない仕事です、、言われること…
妊娠初期の出血について 5w3d初マタです。先ほどトイレで拭いたら血がついており、今まで出血してなかったので不安です😭 腹痛はありません。子宮の収縮で下腹部が一瞬痛む時がありますが血がついていた時は何も無かった…
先輩ママさんたち教えてください🙇♀️ 妊娠初期ですが胸の張りがすごく、ブラが今現在きつく感じています。 妊娠初期の段階でノンワイヤーに変えるべきでしょうか? それと、妊娠中のおすすめのブラも教えて頂きたいです🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこぽこ
ありがとうございます(*^^*)
10キロ💦余裕で越えてますね…
今日は寒かったし 公園にも行ったりして 下腹部が痛みだしました。
今後はゆっくりしたいとおもいます。
いーたん❤
私も安静なのに年末動きすぎてしまい自分がいやになります。
お互い無理しないようにしましょうね(o^-^o)