妊娠・出産 妊娠初期で重いものは大丈夫でしょうか。上の子を抱っこして腰が痛くなり不安です。 いま妊娠4週5日です。 上の子が16.5キロあり 寝起きで機嫌が悪かったので抱っこし カートに乗せました。下ろすときにもう背も高いし 下ろすのに苦労しました。 それから腰が痛くなってしまい 不安になりたした。 妊娠初期は重いものは大丈夫なんでしょうか… 最終更新:2015年12月28日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠初期 夫 上の子 ぽこぽこ(8歳, 13歳) コメント いーたん❤ 確かに重たいものは持たないにこしたことはないです。 重たいに関して調べたことがありますが、10キロから重たかったはずです。 出血とかがなければあまり気にせずに以後気を付けてみてはいかがですか? 12月28日 ぽこぽこ ありがとうございます(*^^*) 10キロ💦余裕で越えてますね… 今日は寒かったし 公園にも行ったりして 下腹部が痛みだしました。 今後はゆっくりしたいとおもいます。 12月28日 いーたん❤ 私も安静なのに年末動きすぎてしまい自分がいやになります。 お互い無理しないようにしましょうね(o^-^o) 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこぽこ
ありがとうございます(*^^*)
10キロ💦余裕で越えてますね…
今日は寒かったし 公園にも行ったりして 下腹部が痛みだしました。
今後はゆっくりしたいとおもいます。
いーたん❤
私も安静なのに年末動きすぎてしまい自分がいやになります。
お互い無理しないようにしましょうね(o^-^o)