木曽川からチャリで行ける距離で大きめの公園ないかなぁ_(:3 」∠)_
木曽川からチャリで行ける距離で大きめの公園ないかなぁ_(:3 」∠)_
- みぃすけつー。(・8・)(3歳1ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
𝙺&𝚈らぶ♡
木曽川と言ってもどこらへんで探されてますか❓
コアラ−5kg
138タワーは行き飽きてますか?
あそこは大きい公園なイメージですよね。堤防あるから自転車では行きづらいですかね?
-
みぃすけつー。(・8・)
行き飽きてはないのですが、チャリで行くとなると着いた頃合いに自分が疲れて一緒に遊べなさそうだな…と思っちゃいまして💦
- 10月2日
-
コアラ−5kg
なるほど😅
となると、私も一宮ですが、そんなに詳しくないのですみません💦
近くに見つかるといいですね😊- 10月2日
-
せっかく言ってくれたのに、すみません😭💦
私も今の自宅に越してきて1年半なんですが、未だにわからずです😅💧- 10月2日
-
コアラ−5kg
いえいえ😊
どうしても外じゃなくてもいいなら、キリオとか支援センター近くにありますよね😊いい公園あるといいですね😊- 10月2日
黒田に住んでます🙌
なので、そこからチャリで行ける距離だとどこかなぁー…って思いまして💦
𝙺&𝚈らぶ♡
そちらの方ですか‼︎
可児に住んでるのですが美濃加茂市も木曽川沿いだったのでと思ったのですが、一宮の方は無知で…
お役に立てずすみません😥
いえいえ、ありがとうございます😊