※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rinrin
雑談・つぶやき

毎回つわり重めの私。今回は始めの1ヶ月でマイナス4キロ😭ここまで減るの…

毎回つわり重めの私。
今回は始めの1ヶ月でマイナス4キロ😭
ここまで減るのは初だけど、上2人の時もあまり食べれず
トータルプラス7〜8キロで出産しました。

つわり超軽い友達。(食べつわりかも?らしいです)
初期からずっと食欲があり、2人出産してそれぞれプラス20キロ、プラス25キロだったから戻らない、と。
「吐きつわりの人、太らなくてうらやましー」と食欲のまだない私に言ってきた。
私だって早く美味しくご飯を食べたいんだよー💢
という愚痴でした😩

コメント

(°▽°)

私も重めです。
そりゃ食べつわりも辛いでしょうけど、羨ましくはねぇだろうよって思っちゃいますね😂今は辛いんだから言葉選べよって思います笑。

ただ、たしかにつわりの時は血を吐くほど辛かったですが、悪阻が明けてしまえば太らなくて良かったなとは思っちゃう私です←もともとデブなので😂

• rinrin

rinrin

吐きつわり未経験みたいで、どんなにキツイか分からないんでしょうが、イラっとしてしまいました😭

• 10月1日
ゆーみ

私もまだ32wで
プラス0.8キロです(笑)やばいです😂
BMIは19です😊

• rinrin

rinrin

32wでほぼ増えてないのすごいです!
    わたし食べず動かずで体力も筋力もなくなってるので、食べれるようになったら気をつけないと😂💦

• 10月1日