※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショーノポン
妊娠・出産

切迫早産気味で前駆陣痛が34週からあり、張りどめを飲んでいます。前回の出産は36週からでした。この早さは普通でしょうか?

切迫早産気味で一ヶ月早く産休入ってます。
今は34週ですが、子宮の痛みがあり、夜中にたまに陣痛みたいな痛みもあり怖くなります。動けないくらい痛いです。
一人目の時は前駆陣痛は36週くらいからで38週に産まれました。
こんなに早く前駆陣痛はあるものですか?
張りどめは飲んでいます。(副作用ありますが。。)

コメント

ぽん

わたしも切迫早産で入院してたことがあります!
34週頃、動けなくなるくらい痛い陣痛がきてて、前駆かなぁとのんびりしていたら間隔が等間隔になってることに気がついて病院に行ったら子宮口が指一本分開いてました😂
私の場合前駆陣痛は間隔がバラバラで、張りと生理痛くらいの痛みだったので、あまり痛みが強いものだと病院の先生に聞いてみた方がいいかもしれないですね😌

• ショーノポン

ショーノポン

わかりました!ありがとうございます!

• 10月2日
はじめてのままり

私は27wで大量に出血しました。24時間点滴をしてましたが29w手前で前駆陣痛があり29w1dで本陣痛がきて出産しました。上の子の時です。

• ショーノポン

ショーノポン

出産は色々なことがあるんですね!
    教えて下さりありがとうございます!

• 10月2日