子育て・グッズ パパの方が好きなのかしら?私の方を見てもあまり笑わないけど、甘え泣きはする。 ここ2日くらい、 パパの顔見るとめっちゃ笑うのに 私の顔見てもフイッとそっち向いたり あまり笑わない気がします(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 甘え泣きみたいのはするけど、、 パパの方が好きなのかしら😢 最終更新:2018年10月1日 お気に入り パパ 笑わない はは(7歳) コメント ネガ 多分、パパっ子なんですよー うちの子もパパっ子です! パパには笑うし喋るのに 私には笑わないし喋ってくれなかったです💦 10月1日 はは そうなんですかー!😂 そんなお世話もしてくれてないのに、、笑 今もそうですか?😂 10月1日 ネガ 今は、喋ってくれるし笑ってくれるけど やっぱりパパが好きで パパいてるとパパにべったりです💦 私の所に来るのは 甘えたいときだけです パパは良く言うけど ママはあんまりいわないですー 10月1日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは
そうなんですかー!😂
そんなお世話もしてくれてないのに、、笑
今もそうですか?😂
ネガ
今は、喋ってくれるし笑ってくれるけど
やっぱりパパが好きで
パパいてるとパパにべったりです💦
私の所に来るのは
甘えたいときだけです
パパは良く言うけど
ママはあんまりいわないですー