コメント

るーな
今3人目妊娠中で、明日初めて病院行くのでまだ週数もはっきりわからないんですが・・・
今から産後入院中の1週間が不安でなりません。
娘も連れて入院できる病院に行きたいです~( ´•ω•` )

はじめてのままり
わたしも同じ意見です😂
1人目の時は毎週毎週アプリで今の赤ちゃんとか調べてドキドキしてたのに、2人目になったらもうあと3ヶ月でうまれてくるって…衝撃です😂😂😂
まだまだ上の子が手がかかるし赤ちゃんがえりやいやいや期もあるしで不安だらけです💦
-
30黒ハリ
妊婦ライフを楽しく過ごせるのは1人目だけだなーって思いますよね🤣
年子ではない方が良かったのかなーって不安になります😱
お互い頑張りましょう😊- 10月1日
30黒ハリ
3人目おめでとうございます😊
2人目の時は娘さんも入院できる所にされたんですか?
私もホントはそれがいいのですが、お世話になってるクリニックはダメで、産後実家に帰るので息子は実家に預ける予定です☺️
るーな
ありがとうございます😄
上の子はもう小学生だったので学童のお迎えは実家に頼んで、旦那が仕事終わり次第回収って感じでしたよ(*´罒`*)
私もお世話になっている病院は子連れ入院やってなくて・・・でも旦那の転勤がありそうなのでそのとき子連れ入院できる所に変えようかなと思ってます!
息子さん、ご実家には慣れてますか?
30黒ハリ
そうだったんですね😊
息子はどこでも誰でもかまってくれれば問題ないので特に気にしてないんですが、産まれる頃は1歳になるので人見知りが出なければいいなーって思ってます😅
るーな
そうなんですか!いいですね~
うちの子は人見知りで家族じゃないとダメなので・・・しかも完母なので夜も1回授乳してるので産まれるまでに断乳しないとダメかなぁと思ってます( •́ㅿ•̀。 )
連れて入院できれば問題ないんですけどねぇ(>ω<)
30黒ハリ
まだこれから分からないですけどね💦
完母の人見知りってなると預けるなんて絶対ムリですね😭
近くに一緒に入院できるとこあるといいですね😊