ハワイ土産でオススメの、日本より安く買えるブランドコスメを教えてく…
ハワイ土産でオススメの、日本より安く買えるブランドコスメを教えてください!!
★ファンデーション
★下地
★その他おすすめ
が知りたいです。
夫が1週間ハワイ研修に行きます。
夫婦して海外に興味がなく行ったこともないため、ホントに何も分かりません😂💦
せっかくなので、日本では高くて買えないけど海外なら安いであろうブランドコスメをお土産にお願いしたいと思っていますが、ネットだと情報がありすぎて、結局何が安くて良いのか分かりません💦
ハワイ通の方いましたら、アドバイス下さい♥
よろしくお願いします!
- けろりん(7歳, 12歳)
コメント
K.A♡0526
クリニークの拭き取り化粧水めちゃくちゃ安くてオススメです😊
クリニークはなんでも安いですよ!
あと化粧品はほとんど日本より安いです😍
ぬん
いつもCHANELとmacを買って帰ってきます😊
ファンデや下地はRMKの空港限定の2個パックになっているものを買ってきます!
現地よりも行きの成田か羽田の免税店の方が安いですよ😊日本製のデパコスもあるので毎回行きに化粧品購入は済ませます笑
-
けろりん
コメントありがとうございます!
いつもとは!すごいですね😳✨‼
まさかの国内免税店安い説なんですね!!
CHANELやmac調べてみます!ハイブランドデビュー頑張ります!笑
ありがとうございました😍- 10月1日
Moco
アメリカ住みです。化粧品はSephoraというコスメの店で色々調達できると思います。
ファンデはFentyとか、Laura Mercier、make up for ever、Baramineralsとか向こうで人気です。
あと、urban decay とか、Anastasia Beverly hillsのアイシャドーとか発色良くて人気です。Anastasiaのアイブロウもいいですよー!
Sephoraブランドもの化粧品も安いのに日本未発売だしグロスとかファンデも優秀でオススメですしお土産にもいいです❣️
あとはハイブランドのものは大概DFSで安いと思います。個人的にサンローランのリップ、estee lauderのリキッドファンデオススメです😊
あとkiehl’sも日本で買うより安いのでオススメです!
-
けろりん
まさかのアメリカ在住の方から嬉しいです😍
セフォラさんですね!日本未発売は激アツですね😍‼
早速調べてみたいと思います!
エスティーローダーのファンデずーっと気になってるので、お願いしてみようかな…!
たくさんご丁寧にありがとうございました😍‼- 10月1日
双子ママ
キールズで買い物したら、日本ではありえないくらい試供品入れてくれました🙆♀️
-
けろりん
試供品大好きです〜😂♥‼
キールズってたしかメンズのもありましたよね!お店見つけたら何か買って来てもらいます😍笑
ありがとうございました!!!!!- 10月1日
K.A♡0526
サンローランのリップ、化粧下地、コンシーラーは買いました☺️
ジバンシィのお粉も良かったです😍
けろりん
それ気になってましたー!
早速お願いしました!笑
サンローランもジバンシィも使ったことないので調べてみます★
ありがとうございました😍