コメント

♡コキンちゃん♡
時間も掛からず、子供だけ視力検査や歯科検査、お話聞けるかな?みたいな感じだったので大丈夫だと思います(^-^)
連れてこられてる方もいましたよ☆
♡コキンちゃん♡
時間も掛からず、子供だけ視力検査や歯科検査、お話聞けるかな?みたいな感じだったので大丈夫だと思います(^-^)
連れてこられてる方もいましたよ☆
「ココロ・悩み」に関する質問
これってマウントなのでしょうか? ママさんAは最近第二子が産まれ、ママさんB2二人目考えてないの?と聞いたところ「二人目ほしいなとは思うんだけど、仕事のこととか考えちゃうとなかなか思いきれなくて‥」って話をし…
ショッピングモール内の、本屋、百均、スーパー、しか行ってないのにすごい疲れた。 3000歩くらいなのに、、 いままで産後不調かと思ってたけど、これって体力不足からくるやつじゃない?? 根本的に体力なさすぎて疲労…
旦那の考えがおかしいのかどう思うかご意見願います 主人は運転中、横断歩道のない所でお年寄りがわたろうとしてると、横断歩道のある所まで行け、あぶねーな、杖付いたお年寄りが歩道橋わたらず下の道路を渡ろうとして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
@wkym
♡コキンちゃん♡さん
@wkym
そうなんですね🙆🏼♀️ありがとうございます💗