コメント

minakogab
歩きましたねー( ´ ▽ ` )ノ
スクワットして、階段上り下りしました!
陣痛がきて子宮口開けるために、股割り必死でしてました!そしたら先生に診てもらう時には5センチ開いてました!!
お産頑張ってくださいね!!
minakogab
歩きましたねー( ´ ▽ ` )ノ
スクワットして、階段上り下りしました!
陣痛がきて子宮口開けるために、股割り必死でしてました!そしたら先生に診てもらう時には5センチ開いてました!!
お産頑張ってくださいね!!
「お産」に関する質問
仕事で毎日行き帰り片道20分歩いて 仕事も立ち仕事歩き仕事しゃがむことも多々。つわりだけがきつくて早産も張りもなく8ヶ月働けてます。 家でじっとしてることは少なく休みの日もなんやかんや外に出たりして、家いる時は…
今日、出産予定日でしたが病院へ行っても子宮口が 全く開いていないとのことで、もともと計画無痛分娩の 予定で5/1に入院することに。 計画無痛分娩で入院当日も子宮口が開いていないのに 入院当日、または次の日に産ま…
汚い話でごめんなさい、教えてください! 便秘なので酸化マグネシウムを処方してもらっており、常に下痢状態です。今臨月で、お産の時にいきんだら出てしまう?(初めてなのでよく分かっていないですが)気がするので飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるとmama(´・_・`)
ありがとうございます♡
スクワット私もがんばろーと^_^