産婦人科・小児科 関東労災で里帰り出産を考えています。紹介状を持って今度初診を受ける… 関東労災で里帰り出産を考えています。紹介状を持って今度初診を受ける予定なのですが、午前中に予約を入れたのですが、結構待たされたなど、もし経験がある方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 まだ10wでつわりもひどいため、どのくらい待つのかなどとても気になっています。宜しくお願いします。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り つわり 里帰り出産 妊娠10週目 なぷまむ(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント