コメント
おそば
真っ赤になってるんですよね?
それくらい酷いと薬処方してもらった方がいいかも知れませんね😣
もしくはロコイドなどステロイドがあればそれを塗るのでもいいです!
かな
泣くくらい痛がっているなら
病院行ったほうがいいかと思います💦👍
-
なー
そうですよね😭
ありがとうございます!- 10月1日
おそば
真っ赤になってるんですよね?
それくらい酷いと薬処方してもらった方がいいかも知れませんね😣
もしくはロコイドなどステロイドがあればそれを塗るのでもいいです!
かな
泣くくらい痛がっているなら
病院行ったほうがいいかと思います💦👍
なー
そうですよね😭
ありがとうございます!
「うんち」に関する質問
金曜日やっとトイレでうんちが出来た長女 成功例作ってあげたら2回目も初めてよりはスムーズかなと思ってたけど、そんなこともなくまた振り出しに戻った気分 こっちも疲れる 2回目どうしたら出来るんだ
明日登園するか悩みます 土曜日に水様便が一度でて、今日胃腸炎と診断されました。 ただ、嘔吐や発熱・食欲不振等はなく元気です。 土曜日に水様便が出たあとからはうんちが1度も出ず今に至ります。 (胃腸炎と診断された…
生後4日です。 今日朝退院しました。 病院ではミルクを飲ませてもなかなか寝てくれなくて、おひなまきしてちょっとあやしたら2時間寝る、みたいな感じでした。 退院してから急に全然泣かなくなって、授乳したらそのまま次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
ありがとうございます😅