さらい
わたしは仕方ないとおもいます。アニサキスがついてることがありますみたいな注意書をみたことありますし、、

退会ユーザー
スーパーの魚にアニサキス、たまに見ますよね(^◇^;)
自然の物だし取れないし仕方ない事だと思います。。
気持ち悪いですがね💦

k
やっぱりそうですよね😓
今まで見なかったのに、最近連続でアニサキスを見ているのでもう気持ち悪くて😭
魚買いたくなくなりました😭
さらい
わたしは仕方ないとおもいます。アニサキスがついてることがありますみたいな注意書をみたことありますし、、
退会ユーザー
スーパーの魚にアニサキス、たまに見ますよね(^◇^;)
自然の物だし取れないし仕方ない事だと思います。。
気持ち悪いですがね💦
k
やっぱりそうですよね😓
今まで見なかったのに、最近連続でアニサキスを見ているのでもう気持ち悪くて😭
魚買いたくなくなりました😭
「魚」に関する質問
妊娠中の塩分量気にするのしんどい… どうしたら控えめできるのか3人目にして迷走してます。 1人目はあれもこれも食べたらダメと自分で決めつけ 食べる量が減りました。 2人目はなんか適当に食べてました。 3人目にして本…
4歳の息子 身長が100cm、体重が18~から18.5kgをウロウロしてます 生まれた時から基本ムチムチです 野菜は苦手で食べず、お肉お米お魚大豆商品が好きです お菓子は一日に1回食べるかどうかで、、 標準体重からはみ出してる…
今日で9週2日です。 つわりが酷くて、1日におにぎりひとつ、菓子パン少し、果物くらいしか食べられず、もう1ヶ月、一切のお肉や魚を食べられていません。 同じようにつわりが酷く、タンパク質が全くとれなかった方、出…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント