コメント

退会ユーザー
別々にとったらいいと思います。
2回に分けるか3回に分けるか。
事前に座席指定できるでしょうから、
近くに設定できますよ!!
我が家も姉家族と行く時とかは2歳以下が3人とかになりますが、
私が2回に分けて手配してます。
もちろん席も近くを抑えますよ(^^)
退会ユーザー
別々にとったらいいと思います。
2回に分けるか3回に分けるか。
事前に座席指定できるでしょうから、
近くに設定できますよ!!
我が家も姉家族と行く時とかは2歳以下が3人とかになりますが、
私が2回に分けて手配してます。
もちろん席も近くを抑えますよ(^^)
「料金」に関する質問
勤務時間って…時短取ってたら時短の勤務時間をベースに話しません? 私が8:30〜17:30で、事務職みたいなもんなので手取りがかなり低いです。 「朝から夜まで働いてこの程度の手取りか、というのもストレス」とママ友と話…
料金についてです💦 友だちが、レンタルフォトセットの貸し出しをしていて、そこでレンタルすることにしました📸 正規の値段は1万円ですが、友だちには送料とダンボール代しかもらってないから、4千円で!と言われています…
【学級閉鎖時の預け先について(堺市)】 堺市に住んでいます。 両親は他界しており、頼れる人がいません。 ママ友も深い付き合いはしておらず、子供を預けあったりできるようなママ友はいません。 子供が学級閉鎖になっ…
お出かけ人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます😊
なるほど❗️
むっちゃ単純なことでしたね😅
混んでる時期ならすぐに埋まるかも❗️と焦りますが、すんなり取れる日程なので慌てず2回に分けて取りますね✈️