その他の疑問 生理周期は28日です。先月は、9/4にきました。9/13に最初はゴムなしで外… 生理周期は28日です。先月は、9/4にきました。 9/13に最初はゴムなしで外出しをしたあと、ゴムをつけてやりました。 ちょっと前にトイレに行ったら、ティッシュに付くくらいの薄いピンク色の血が出ました。 生理が始まったと思ったんですが…ナプキンには付いてませんでした。生理なのか着床出血なのか教えてください。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 着床出血 生理周期 外出 トイレ ❤️ポッチャマ❤️(9歳) コメント mama 着床出血経験しましたが、茶色い生理が終わりかけの色でした!!! でも、その時だけで終わったのなら日付からみると怪しいですよね!!( ^ω^ ) 10月1日 ❤️ポッチャマ❤️ 怪しいですか…。今もトイレに行ったら、ティッシュにピンク色の血が付きました。 10月1日 mama 生理がそろそろ始まるのかな? でも、ピンクってふしぎですよね!! 10月1日 ❤️ポッチャマ❤️ 上がりじゃなくてピンク色なので何だろう?と思います…。 お腹は、そんなに痛くなくて張ってる感じがあります。 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️ポッチャマ❤️
怪しいですか…。今もトイレに行ったら、ティッシュにピンク色の血が付きました。
mama
生理がそろそろ始まるのかな?
でも、ピンクってふしぎですよね!!
❤️ポッチャマ❤️
上がりじゃなくてピンク色なので何だろう?と思います…。
お腹は、そんなに痛くなくて張ってる感じがあります。