コメント
🌻
私もそれくらいから胎動が弱くて病院でもモニターを2時間くらいつけられました(*꒦ິ³꒦ີ)
昼間よく寝て夜めっちゃ動く子とかはいるみたいですがあまりにも動かないなら心配なので病院行ってください(><)
(ت)♪︎
全くないと心配ですが、、
病院に連絡してみてはどうですか?
-
あーちゃん
あれから測ってみました!弱いですが胎動感じました😊ありがとうございます!!計測中寝てしまったのでもう一度はかります!
- 10月1日
ふーさんママ
お産が近づくと胎動が減る場合もありますが、全ての人に当てはまるわけではないので、気になるなら産院に連絡してみた方がいいと思いますよ!
-
あーちゃん
また一度計測してみて30分超えるようなら連絡してみます!ありがとうございます!!
- 10月1日
スポンジ
うちは夜にゴリゴリ動くタイプなので昼はいつもめちゃ静かですよ。
病院でモニター付けられる時もいつも寝ててバイブ当てられまくって起こされてます🤣
いつも動いてるのに急に少なくなったのなら病院に連絡してみたほうが良いですね。
-
あーちゃん
私も比較的夜の方が動いているような気がします💧そういうこともあるんですね😊!なるほど!
そうします!ありがとうございます!!- 10月1日
あーちゃん
私も夜の方が動くような気がします!あれからもう一度はかってみたのですが、弱いですが胎動感じたので大丈夫なような気がします!途中でねてしまったのですが💧(笑)
🌻
あはは♬。.
今日夜様子見とってください(ˊ꒳ˋ)♥︎
お腹の中から昼夜逆転やめてほしいですよね(*꒦ິ³꒦ີ)笑
あーちゃん
ほんとにやめてほしいです😭(笑)夜また様子みてみることにします!ありがとうございます❤︎