コメント
みあ
寝返りができてから変えました!6ヶ月ごろです(o^^o)
ayapyn
寝返りしたら変えました( ;´౪`)
-
おりく
ありがとうございます♪そろそろし始めそうです♥
- 12月28日
さっちん
寝返りしてからパンツも使うようになって、まだテープもあるので併用しています(^^)
-
おりく
私もまだたくさんテープ型があります(笑)
私も寝るときはテープにしたりと使い分けようと思ってます♪- 12月28日
ゆちょ
6ヶ月頃にパンツにしました。
ムー〇ーのCMでもやっているように、オムツ替えの時バタバタして替えるのにひと苦労してきたのでパンツにしたら楽です♡
-
おりく
ありがとうございます♪確かに今でもバタバタしてます(笑)これからもっと頻繁になるんでしょうね💦まだ、残ってますが次はパンツにしようかな♪
- 12月28日
たむたむ
うちは嫌がなかったので、1歳7ヶ月すぎまで、基本テープでした!
どうしてもダメな時はパンツタイプでしたが、月に2枚使うくらいでした!*\(^o^)/*
-
おりく
ありがとうございます♪すごい経済的な子ですね♥羨ましい♪私もそーやったらいいのになぁ♥
- 12月28日
えりりりり*
七ヶ月後半までテープ頑張りました‼︎
テープの方が安いので(笑)
でももう逃げられるのでパンツにしました(இɷஇ )
-
おりく
ありがとうございます♪ほんとテープの方が安いですよね♪私もギリギリまでテープで行きたくて♥あと二袋ストックがあるのですが、今日買い物に行くとめちゃくちゃ安くなってて(笑)さらにストックを買おうかと(笑)でも、次はパンツにするかテープのままにするか悩んで💦ちょっと質問してみました(笑)
- 12月28日
おりく
ありがとうございます♪寝返りするころなんですねぇー♪ありがとうございます