※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おりく
子育て・グッズ

皆さん、大体、いつ頃からテープ型からパンツ型からにされましたかぁ??

皆さん、大体、いつ頃からテープ型からパンツ型からにされましたかぁ??

コメント

みあ

寝返りができてから変えました!6ヶ月ごろです(o^^o)

• おりく

おりく

ありがとうございます♪寝返りするころなんですねぇー♪ありがとうございます

• 12月28日
ayapyn

寝返りしたら変えました( ;´౪`)

• おりく

おりく

ありがとうございます♪そろそろし始めそうです♥

• 12月28日
さっちん

寝返りしてからパンツも使うようになって、まだテープもあるので併用しています(^^)

• おりく

おりく

私もまだたくさんテープ型があります(笑)
    私も寝るときはテープにしたりと使い分けようと思ってます♪

• 12月28日
ゆちょ

6ヶ月頃にパンツにしました。
ムー〇ーのCMでもやっているように、オムツ替えの時バタバタして替えるのにひと苦労してきたのでパンツにしたら楽です♡

• おりく

おりく

ありがとうございます♪確かに今でもバタバタしてます(笑)これからもっと頻繁になるんでしょうね💦まだ、残ってますが次はパンツにしようかな♪

• 12月28日
たむたむ

うちは嫌がなかったので、1歳7ヶ月すぎまで、基本テープでした!
どうしてもダメな時はパンツタイプでしたが、月に2枚使うくらいでした!*\(^o^)/*‌‌

• おりく

おりく

ありがとうございます♪すごい経済的な子ですね♥羨ましい♪私もそーやったらいいのになぁ♥

• 12月28日
えりりりり*

七ヶ月後半までテープ頑張りました‼︎
テープの方が安いので(笑)
でももう逃げられるのでパンツにしました(இɷஇ )

• おりく

おりく

ありがとうございます♪ほんとテープの方が安いですよね♪私もギリギリまでテープで行きたくて♥あと二袋ストックがあるのですが、今日買い物に行くとめちゃくちゃ安くなってて(笑)さらにストックを買おうかと(笑)でも、次はパンツにするかテープのままにするか悩んで💦ちょっと質問してみました(笑)

• 12月28日