ママたん
楽なのはミルクですが
うちは休みの日と帰ってから夜とかは母乳でした。
それでも日中あげてないから2日ほど張りましたがすぐ差し乳になって落ち着きましたよ^_^
ママたん
楽なのはミルクですが
うちは休みの日と帰ってから夜とかは母乳でした。
それでも日中あげてないから2日ほど張りましたがすぐ差し乳になって落ち着きましたよ^_^
「混合」に関する質問
【赤ちゃんの風邪のときの病院受診について】 8ヶ月の赤ちゃんが先週から風邪をひいています💦 熱はずっとないですが、鼻水ずるずる、たん絡みの咳、くしゃみです😭 先週病院受診して、漢方薬とアスベリン出してもらっ…
上の子8歳、パパっ子です 下の子の妊娠中や産後に私の体調が良くなく、 混合育児していたから授乳にも時間がかかったりしてあまりかまってあげられず。(今月から完ミになりました) 土日はパパが上の子を連れて出か…
ミルクの追加について 生後1週間の新生児です (出産して退院時の直母の母乳量は20〜30gだったことからミルク量を足しています。↓) 混合で育てていて、日中は直母+ミルク60ml、就寝前と夜間は直母+ミルク80mlを与えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント