コメント

ゴロぽん
まさにその通りで、
ワンポーズで、着替えなしなら大体30〜1時間以内に終わりますよ😃

退会ユーザー
同じもの使ったことあります!
そうですよー3000円くらいの撮影料が無料になって、台紙に入った大きい写真がひとつプレゼントされます!
お宮参りとハーフバースデー、両方2hちょっとかかりました。
撮る衣装やポーズの数とかにもよると思いますが、うちは5-6ポーズ撮ってそれくらいです!
-
ゆき
2時間かかったのですね!
私は衣装もポーズも一つでいいと思ってるのでもう少し早く終わるかもしれないですね😊
ありがとうございます✨- 10月1日

退会ユーザー
時間は赤ちゃんの機嫌次第ですよね😭💓
私は好みがハッキリしているので😂衣装選び、数十秒!笑
娘も機嫌よく撮影5〜10分
写真選びが一番時間かかり、それでも15分とかですぐ終わりました!笑
写真がこの無料の分の一枚でいいなら、選ぶのもすぐに終わると思いますが、やっぱり他にも欲しくなるんですよね😱💓笑
-
ゆき
私は優柔不断なので羨ましいです😭
一枚の予定ですが欲しくなりそうですね😓- 10月2日
ゆき
ありがとうございます!
お宮参りか100日祝いで、衣装着せてワンポーズだけ撮れればいいかなと思ってました!
赤ちゃんまだ小さいので、1時間くらいで終わると助かります😊
ゴロぽん
バイトしてた時の経験だと、
祝い着選びに5〜15分(すでに決まっていたり、持ち込みだと0分)
撮影5〜10分
写真選びに10分〜
が多かったですね😃
お宮参りなら、月齢的に笑えない子が多いので笑顔にさせる手間が省けるので早く終わります。
100日だと笑うこも多いので、泣かさず笑わす為に撮影頑張るので比べるとちょっと時間かかりますね😊
ゆき
バイトされてたんですね!
さくさく決めちゃえば早そうですね😊優柔不断ですが😅
確かにまだ笑わないのでそのまま撮ってもらえばお宮参りは早そうです!
ちなみにこの券は、お宮参りの着物?みたいなの借りて神社とかは行けるんですか?お金出さないとダメなんでしょうか?
ゴロぽん
衣装は全て無料ですが…レンタルどうだったかな?😅
バイトしてたのがかなり前ですし、
レンタルについては記憶も曖昧なので電話して確認してからのがいいと思いますよ😊
祝い着を借りてお宮参りに行けますか?と聞けば早いと思います。
その場で撮影のみだった気もしないではないですが…🤔💦
ゆき
ネットとかでは無料って書いてあるけど券使うとどうなのかなと思いまして😅
直接聞いてみます!
ありがとうございました✨