お出かけ 7月末にお宮参り、お食い初め、写真館での写真撮影をまとめてする予定で… 7月末にお宮参り、お食い初め、写真館での写真撮影をまとめてする予定です! 自宅にあるのが結婚式参列用に買ったやつなのですがこれだとおかしいですかね?💦ちなみに鎖骨、肩辺りは少し肌が透けるデザインです🥺 最終更新:7月2日 お気に入り 1 お宮参り お食い初め 結婚式 写真 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント 👶🏻 んー、あまりお宮参りなどでノンスリーブは見かけないかなと思います💦 7月2日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね🥺私もそこが引っかかっていました、、新しいの購入します✨️コメントありがとうございます♡ 7月2日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🥺私もそこが引っかかっていました、、新しいの購入します✨️コメントありがとうございます♡