※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuuu☆
妊娠・出産

病院で尿検査し、陽性。胎嚢未確認。薄茶色の出血が気になる。流産の兆候か不安。病院での診察が心配。

病院へ行って尿検査してもらって土曜日に陽性出ました😊
まだ行くのが少し早かったので胎嚢は確認出来てないです
さっきトイレへ行ったらトイレットペーパーに薄茶色の出血❓のようなものがついてきました💦
これは流産の兆候なんでしょうか❓😥
もうすぐ病院へ行くのですが不安でたまりません😭

コメント

としたろう

もうすぐって、明日とかですか?
明日予約あるなら待ちますが、1W後とかなら、待たずに、病院に電話して支持仰ぎます

• としたろう

としたろう

ちなみに、私は妊娠わかって、1W後に出血あって、ソッコー病院行きましたよ

• 10月1日
  • kuuu☆

kuuu☆

3時からなので開いたらすぐいこうと思います💦
    ほんとは来週の予約なのですが心配なので行ってきます💦

• 10月1日
  • としたろう

としたろう

そうですよ!心配でソワソワしてるくらいなら、行ったほうがいいですよ!なんともないことお祈りしています( ´ω` )/

• 10月1日
  • kuuu☆

kuuu☆

エコーしてもらったんですが幸い血が溜まってる様子もなく今のところ心配ないようです😭
    次また1週間後行ってきます😊
    ありがとうございます😊

• 10月1日
  • としたろう

としたろう

赤ちゃん大丈夫でしたか?!!良かったですね💕心拍はまだでしたかね?
    いずれにせよ、こちらもいいご報告安心しました!赤ちゃん信じて、無理のない生活を送ってくださいね!

• 10月1日
のん

不安ですよね💦
毎回病院に行く度に、生きてますように元気ですようにって待合室で祈ってました😭

初期は出血しやすい時期ではあるのと、鮮血ではなく薄茶色とのことなので大丈夫だと思うんですけど…😞💦
赤ちゃん元気に育ってますように!!

• kuuu☆

kuuu☆

鮮血ではないのがまだ救いです😭
    大丈夫でありますように😭💦
    祈ります😥

• 10月1日