その他の疑問 岐阜市の保育園について教えてください😣求職中の場合、ハローワークのカ… 岐阜市の保育園について教えてください😣 求職中の場合、ハローワークのカードの写しがいると書いてありますが、絶対でしょうか?💦 行ったことがないんですが行かないと求職中で申し込めないのでしょうか?😭 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 保育園 ハローワーク 岐阜市 求職 きなこ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント HYmama ハッキリはわかりませんが必要だと思いますよ!探してますって証明がないと求職で申請できないので! 10月1日 きなこ コメントありがとうございます😊 そうなんですね!ありがとうございます!🌟 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!ありがとうございます!🌟