コメント
ハナちゃんママ
夏は家ではこれ一枚で、外出する時はズボン履かせています!サイズは着せてみて大きかったり小さくなければ、大丈夫ですよ(^^) 3ヶ月くらいから、ロンパース着ています😊
rhy
肌着として着せる感じですね😊
夏場は家とかでしたら、一枚でもいいかなと思いますが☺️
-
おもち
肌着なんですね😊!!ありがとうございます❣️
- 10月1日
-
rhy
首が座ってくると着せやすいのであんまり大き過ぎなければ、冬場とかでも着せてもいいかもしれないです😊
- 10月1日
-
おもち
なるほど!カバーオールの下とかに着せたらいいんですかね??🤔🤔🤔
- 10月1日
-
rhy
そうですね😊
12mだとちょっとまだ大きいですよね😅- 10月1日
-
おもち
そうなんですよ〜😭💦なので来年の春くらいからかなーと( ॑꒳ ॑ )
- 10月1日
-
rhy
その方がいいかもしれないですね💦
首座ってから1度着せてみて大きかったらその方がいいかなと思います😊
可愛いロンパースですね☺️- 10月1日
-
おもち
そうします♡♡全部お下がりです〜(笑)
- 10月1日
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
うちは前半急成長型ベビーだったので、6ヶ月から80サイズ着てますが、一歳過ぎたいまでも80サイズのままです。
本題ですが、お写真のものはとてもかわいいのですが、かぶりの肌着でボディ肌着と呼ばれるものですので、
一枚で着せるのだと室内で、
秋冬にはインナーとして使います。
画像のは80サイズのボディ肌着着てる娘です。肌着の上にレギンスはかせると、すこし肌寒い日でも余裕で過ごせます。
真夏はボディ肌着一丁で室内ではすごしてました。足丸出し🤣
-
おもち
わかりやすく写真までありがとうございます💓うちの子も少し大きめ?のような気がします!今、70が丁度です( ˶˙ᵕ˙˶ )もしかしたら今年の冬には着せれるかもしれないのでそのときはインナーにして着せます😊👍レギンス履かせると可愛いですね〜♡♡来年の夏には丁度良さそうなので家の中で着せようかな😉💓
- 10月1日
おもち
なるほど!半袖だから夏物っぽいですね♡♡まだ大きいので来年着せようかな〜😉