コメント

ゆうり
派遣社員で働いています。妊娠したら思ったよりも早めに切られました!何かあっても責任とれないと言われました。だいたいですが3ヶ月でやめてきますが私は5ヶ月で切られました!

ゆうり
やっぱり妊娠してるので大丈夫かは聞かれると思いますよ。正社員だとギリギリまで働かせてくれますが私もまさか5ヶ月で切られるとは思いませんでした。仕事にもよるかもしれませんが・・・
ゆうり
派遣社員で働いています。妊娠したら思ったよりも早めに切られました!何かあっても責任とれないと言われました。だいたいですが3ヶ月でやめてきますが私は5ヶ月で切られました!
ゆうり
やっぱり妊娠してるので大丈夫かは聞かれると思いますよ。正社員だとギリギリまで働かせてくれますが私もまさか5ヶ月で切られるとは思いませんでした。仕事にもよるかもしれませんが・・・
「派遣」に関する質問
派遣で働いていて違う派遣で仕事探して就活して内定してたので次の契約で更新しないことを伝えようとしてた矢先 派遣先から会社都合で退職の旨伝えられました。(すごいタイミング笑) そうしら失業保険がすぐもらえてた…
仕事探してます。 派遣で8時か17時とかになってるところで気になる求人がいくつかあります。 が個人として9時16時を希望しているのですが問い合わせして時短は可能ですか?と確認するのはなしでしょうか、?
夫(単身赴任中)の職場の派遣さん(派遣で今の部署に来て半年、その前は別部署に居た人)が、部署内共有の個人スケジュール表(パソコン)にプライベートな内容を載せていると聞きました。 例えば、お休み予定で「現場…
お仕事人気の質問ランキング
の氏。
回答ありがとうございます!
切られるというのは、そういう話が会社の方からされるということですか??
ゆうり
そうです!いきなり今月いっぱいでと言われました。
の氏。
具体的にはどのようなこと言われますか??(´;ω;`)
旦那に派遣は無理らしいということを伝えても納得してくれなくて…