コメント
ゆうり
派遣社員で働いています。妊娠したら思ったよりも早めに切られました!何かあっても責任とれないと言われました。だいたいですが3ヶ月でやめてきますが私は5ヶ月で切られました!
ゆうり
やっぱり妊娠してるので大丈夫かは聞かれると思いますよ。正社員だとギリギリまで働かせてくれますが私もまさか5ヶ月で切られるとは思いませんでした。仕事にもよるかもしれませんが・・・
ゆうり
派遣社員で働いています。妊娠したら思ったよりも早めに切られました!何かあっても責任とれないと言われました。だいたいですが3ヶ月でやめてきますが私は5ヶ月で切られました!
ゆうり
やっぱり妊娠してるので大丈夫かは聞かれると思いますよ。正社員だとギリギリまで働かせてくれますが私もまさか5ヶ月で切られるとは思いませんでした。仕事にもよるかもしれませんが・・・
「派遣」に関する質問
派遣で働いています。 社員が多いところに派遣が3人 みんな女性です。ワイワイ話すのが好きな方が多く 私は淡々と話さずやりたいのですが 私が話しかける努力をしないのがいけないでしょうか? 話しかけていただいたら…
タイミーさんがシフトに入ってて、私が1時間いつもよりシフト削られてて、え?と思ったんですが、理由は何だったんでしょう?🤔直接雇用とタイミーの人では時給が私の方が高い?人件費削減? だいぶ前の話ですが祝日の飲…
派遣という働き方についてどう思いますか? 長年専業主婦をやってきて、自分の生活スタイルに合った求人を見つけました。まだ応募した段階。 夫にどうやら派遣らしいと伝えたら派遣って大丈夫かな?と言われました。 夫も…
お仕事人気の質問ランキング
の氏。
回答ありがとうございます!
切られるというのは、そういう話が会社の方からされるということですか??
ゆうり
そうです!いきなり今月いっぱいでと言われました。
の氏。
具体的にはどのようなこと言われますか??(´;ω;`)
旦那に派遣は無理らしいということを伝えても納得してくれなくて…