コメント

maRio❇︎
劇落ちくんシリーズのカビ予防スプレーがうちには効果絶大でした!!
窓のないアパートで赤カビがすぐ出来てましたが、あれをふるようになってからなかなかカビが生えなくなりました
maRio❇︎
劇落ちくんシリーズのカビ予防スプレーがうちには効果絶大でした!!
窓のないアパートで赤カビがすぐ出来てましたが、あれをふるようになってからなかなかカビが生えなくなりました
「その他の疑問」に関する質問
お子さんが初めて母の日にお花をくれたのは、何歳でしたか?😅 今日お買い物のついでに試しにお花屋さんにより、 ママにお花選んでくれない?とお願いしてみました。 『分かった!僕がお金だすよ!』と初めはノリノリだっ…
【家購入の話をするかどうか..】職場でよく聞いてくる独身さん&既婚さん😮💨住むエリアや旦那ネタも聞かれますが賃貸と思われてて購入し今年引っ越しなのですが何といえば嫌味になりませんか?日頃スタバで〜とかブランド…
SNSがインストールできない携帯ってガラケーですか? ナビ、LINE、電話使えればいいです。 クソ浮気性旦那に渡す携帯なので。 それか今使ってるiPhoneでも絶対SNSや大人のサイト見れない方法ありませんか? 安心フィル…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡
遅くなりました!
コメントありがとうございます😊
やっぱり窓のない浴室はカビが生えやすいですよね😰
くん煙剤では赤カビが出てきてしまうので購入しようとおもいます😊
maRio❇︎
絶対生えないってわけではないですが、2週間に1回くらいのペースでやってます!霧吹きするだけなので水洗いもなく簡単なので、是非使ってみてください!