その他の疑問 今月中に新築に引っ越します!綺麗に使いたいので、入居前に防カビしたり… 今月中に新築に引っ越します! 綺麗に使いたいので、 入居前に防カビしたりする予定なのですが、 こうしたら簡単に掃除できる等の アドバイスが欲しいです☺️ 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 3 掃除 引っ越し 新築 ♡(8歳) コメント maRio❇︎ 劇落ちくんシリーズのカビ予防スプレーがうちには効果絶大でした!! 窓のないアパートで赤カビがすぐ出来てましたが、あれをふるようになってからなかなかカビが生えなくなりました 10月5日 ♡ 遅くなりました! コメントありがとうございます😊 やっぱり窓のない浴室はカビが生えやすいですよね😰 くん煙剤では赤カビが出てきてしまうので購入しようとおもいます😊 10月8日 maRio❇︎ 絶対生えないってわけではないですが、2週間に1回くらいのペースでやってます!霧吹きするだけなので水洗いもなく簡単なので、是非使ってみてください! 10月8日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
遅くなりました!
コメントありがとうございます😊
やっぱり窓のない浴室はカビが生えやすいですよね😰
くん煙剤では赤カビが出てきてしまうので購入しようとおもいます😊
maRio❇︎
絶対生えないってわけではないですが、2週間に1回くらいのペースでやってます!霧吹きするだけなので水洗いもなく簡単なので、是非使ってみてください!