コメント
みにまむ怪獣🦖
チェックワンファストなどのフライング用検査薬が確実だと思いますよ😊
妊娠していれば普通の検査薬でも反応する可能性はありますがフライング用の方が確かではあります😊
みにまむ怪獣🦖
チェックワンファストなどのフライング用検査薬が確実だと思いますよ😊
妊娠していれば普通の検査薬でも反応する可能性はありますがフライング用の方が確かではあります😊
「茶色」に関する質問
リサイクルショップで売られてる衣類って、持ち込み後店側でクリーニングなどしているのでしょうか? 汚すぎてびっくりしました、、、、、 娘のフォーマル着が欲しかったのですが安く済ませたかったので今日リサイクルシ…
捨て犬を飼ってあげたいのですが、どうしたらいいでしょうか? おいで!と呼んでも怖がって逃げていってしまいます。 捕まって保健所に連れて行かれる想像をしただけで涙が出ます。 大きい雑種の茶色の子です。 お腹減ら…
妊娠14週の経産婦なのですが、3日前から茶色い織物みたいなのが出てて今朝はトイレでポタポタ垂れるくらいなのですがこれは電話して指示を仰いだ方がいいでしょうか?? 上の子がまだ一歳なため正直一緒に連れてくと大変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
金
ありがとうございます❗😆普通のとフライング用とあるんですね❗参考になりました😊フライング用検査薬試してみたいと思います❗