妊娠・出産 昨日9/30日に生理予定日ですが、赤茶色のおりものが出ており、基礎体温… 昨日9/30日に生理予定日ですが、赤茶色のおりものが出ており、基礎体温も高めでした。そして今朝の基礎体温も36.91と高温で、出血というよりは茶色のおりもの(生理の終わりの時のような)です。これは妊娠検査薬試してみてもいいのでしょうか? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 基礎体温 生理予定日 茶色 金 コメント みにまむ怪獣🦖 チェックワンファストなどのフライング用検査薬が確実だと思いますよ😊 妊娠していれば普通の検査薬でも反応する可能性はありますがフライング用の方が確かではあります😊 10月1日 金 ありがとうございます❗😆普通のとフライング用とあるんですね❗参考になりました😊フライング用検査薬試してみたいと思います❗ 10月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
金
ありがとうございます❗😆普通のとフライング用とあるんですね❗参考になりました😊フライング用検査薬試してみたいと思います❗