コメント

みにまむ怪獣🦖
チェックワンファストなどのフライング用検査薬が確実だと思いますよ😊
妊娠していれば普通の検査薬でも反応する可能性はありますがフライング用の方が確かではあります😊
みにまむ怪獣🦖
チェックワンファストなどのフライング用検査薬が確実だと思いますよ😊
妊娠していれば普通の検査薬でも反応する可能性はありますがフライング用の方が確かではあります😊
「おりもの」に関する質問
上は今朝の排卵検査薬 下はさきほどやった検査薬です。 もう排卵終わってしまいましたか😭? ルナルナは明日排卵日です。。 ねばねばおりものが昨日だけでていましたが 今日でてないなと思ったら 先ほど出ていました
今日ずっとチクチクとしたお腹の痛みがありました。色々調べたら排卵痛なんですかね🤔排卵痛の場合排卵日付近ですかね?今日仕事から帰ってきたらドロっとしたおりものがでてました。タイミング的には今日ですかね??
前も稽留流産のことで質問させていただきました。 茶色のおりものだったのが週末から鮮血になり、今日の昼から生理初日〜1日目くらいの出血になりました。昼用のナプキンをつけていましたが一回の出血でいっぱいになるく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
金
ありがとうございます❗😆普通のとフライング用とあるんですね❗参考になりました😊フライング用検査薬試してみたいと思います❗