※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハリー
その他の疑問

前に友達が子供をテアトルアカデミーに応募するから一緒に応募しよ!って…

前に友達が子供をテアトルアカデミーに応募するから一緒に応募しよ!って言われたので、応募して今日テアトルアカデミーから赤ちゃんの合格通知が来ましたが、一次審査は誰でも合格するよー!って友達に言われたんですが本当ですか❓

コメント

niko.1122

テアトルアカデミーは養成所のようなものなのでほとんどの方が受かります。赤ちゃんは顔が変わっていくので尚更一次はほとんど受かります。
入学したらお金が結構かかるのでそれを理解したうえで二次を受けるといいと思います(*^_^*)

• ハリー

ハリー

お返事ありがとうございます☆
    なにも知らず次も受けようと思いましたが、 niko.1122さんのコメント読ませていただいて、もう辞めようってなりました!
    通知書は記念に取っておきます(笑)

• 12月28日
さくら24

うちも7ヶ月くらいの時に興味本位で受けました‼︎
もちろんストレートに最後まで受かっていざ入校!ってなった時にすごい多額の入学金、レッスン料などの電話が来ました。
わりとしつこかったです…
きっぱりお断りして今では最終合格通知書を記念に大切にとってあります(笑)

• ハリー

ハリー

お返事ありがとうございます☆
    私も興味本位で友達と受けてしまいましたが、入学金、レッスン料の事など考えてなかったので、コメント読ませていただいて、今回来た通知書を記念に取っておくだけにします!
    詳しく教えていただけて本当ありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• 12月28日