その他の疑問 ヘアカラーで暖色が似合いません😔どういう人が暖色が似合う似合わないあ… ヘアカラーで暖色が似合いません😔 どういう人が暖色が似合う似合わないあるのですか? 最近気づきました… 昔はピンクとか赤系とかにしていて見返すとすっごい似合ってませんでした😨 今はインナーカラーで青を入れてるのですが しっくりきて、 他にも赤系の紫を入れたりしたら似合いませんでした😔 けどどう考えても自分はイエローベースですし💦 最終更新:2018年10月1日 お気に入り インナー ヘア ヘアカラー 🧞♂️(5歳10ヶ月, 6歳) コメント 千手柱間 顔の雰囲気でも左右されますね! パーソナルカラーは自己診断ですか? プロ診断と正反対の事結構ありますよヾ(๑╹◡╹)ノ" 10月1日 🧞♂️ ありがとうございます😊 結構きつめな顔と言われるので 赤系似合わないんですかね😭 イエローベースと思ったのは 肌がイエロー系だからです✨ パーソナルカラー診断は途中迷うところもあるのでいつもやらずです💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
結構きつめな顔と言われるので
赤系似合わないんですかね😭
イエローベースと思ったのは
肌がイエロー系だからです✨
パーソナルカラー診断は途中迷うところもあるのでいつもやらずです💦