お出かけ 広島のアウトレット、レクト広島どちらが子供は楽しめますか?4歳、1歳の… 広島のアウトレット、レクト広島 どちらが子供は楽しめますか?4歳、1歳の子供がいます。 ファッションなどの買い物は考えておらず、遊べるところ、またはキャラクターものが買えるお店など回れたらと思っています。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り ファッション アウトレット 4歳 キャラクター 1歳 買い物 たれぱんだ(2歳11ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はる レビューなど見てたらレクトかなと思いました! アウトレットは有料の遊び場しかないですがレクトは有料じゃない遊び場もあるみたいです!キッズスペースつきのカフェもあります! 10月1日 たれぱんだ コメントありがとうございます。 お金かかるのですね。 実際に行かれたことありますか? 10月1日 はる 同じような遊び場でキドキドやピュアハートキッズランドは行ったことありますよ! 10月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たれぱんだ
コメントありがとうございます。
お金かかるのですね。
実際に行かれたことありますか?
はる
同じような遊び場でキドキドやピュアハートキッズランドは行ったことありますよ!