サプリ・健康 今日義弟がおたふく風邪になりました😭😭主人はまだおたふく風邪をしてま… こんにちは🌼 今日義弟がおたふく風邪になりました😭😭 主人はまだおたふく風邪をしてません🤦♀️ 予防接種は多分小さい時にしてると思いますがまた 新たに予防接種って出来るんですか?? 無知ですみません😭😭💦 今からおたふく風邪が流行ってくる前に予防接種 してた方がいいと思いまして😔😔 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 2 予防接種 主人 あんぱんまん(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの息子が中二でまだおたふくにかかっておらず、かかるだろうと思っていたのでかからずに今まできてしまい、予防接種遅くないか聞いたばかりです😅 予防接種、何歳になってもできるそうですよ😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント