雑談・つぶやき 台風の影響で電車動いてないからって主人が帰ってきた!ラッキー😍お風呂… 台風の影響で電車動いてないからって主人が帰ってきた!!!! ラッキー😍 お風呂入れてもらえるし、家事もゆっくりできるし!! 今日お腹の調子悪いけどゆっくりトイレに篭れる❤️笑 そしてなによりスタバのかぼちゃ🎃買って帰ってきてくれた😋 最終更新:2018年10月1日 お気に入り お風呂 スタバ 家事 車 かぼちゃ トイレ 主人 みみ♡(3歳0ヶ月) コメント mii 優しい旦那さんですね!! 旦那さんは会社行くより子守のほうが楽しいでしょうし♫ 10月1日 みみ♡ 結局は在宅で仕事なのであまり頼めませんが、居てくれると助かります☺️ 抱っこ要員がいますからね👍笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
結局は在宅で仕事なのであまり頼めませんが、居てくれると助かります☺️
抱っこ要員がいますからね👍笑