コメント
ゆあ
なんか更年期になったときに更年期の症状がでやすい?みたいなこと聞きました😂
みーちゃん
更年期の症状が早く出るみたいですよ😓💦
-
希
そうなんですね…なるべく赤ちゃんと寝起きを共にします。ありがとうございます。
- 10月1日
のんのん
更年期の症状が出やすいのと、次の妊娠がしにくくなったりすると聞きました💦
ちなみに私は無理が祟ったのか、産後2週間目頃に高熱が出て2日間寝込みました😭
-
希
ありがとうございます。知らないうちに無理してるんですよね💦高熱は大変でしたね😭
- 10月1日
3人のシングルまま
皆さんがおっしゃる通り、更年期の症状が早く出るのと、子宮脱になったりですかね💦
-
希
回答ありがとうございます。今回、私は42歳で2人目出産だったんですが…間もないと思われる更年期キツくないようにしたいです!気をつけます!
- 10月1日
さらさ
帝王切開でしたが、里帰りせずに1人で家事育児をやっていたら、3ヶ月目に疲れが出たのか
乳腺炎、扁桃炎を繰り返しかかってダウンしました(><)
抵抗力も落ちてるので、体調崩すと重症化しやすいのと、長引きます😢
-
希
回答ありがとうございます!
1人で頑張ってた、しかも帝王切開後に、大変でしたね!(◎_◎;)
実は私も里帰りしてなくて退院後は自宅で 家事と上の子の世話などあります
無理はテキメンですね、カラダが悲鳴をあげる前に気付けるかなぁ- 10月2日
希
回答ありがとうございます!なるほど更年期のときですね 気をつけないと!です💦