子育て・グッズ 8ヶ月の息子の鼻くそが黄色くて固くなってます😭昨日は綿棒でなんとか取… 8ヶ月の息子の鼻くそが黄色くて固くなってます😭 昨日は綿棒でなんとか取れてすっきり していたのですが今日も同じように鼻の穴が 見えなくなっています😢 鼻くそというよりも目やにが固まったような 黄色っぽい感じで取れると 血が混じっているようです💦 この場合は耳鼻科に行った方がいいのか 小児科なのか様子見でいいのか 悩んでます😢 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 小児科 息子 目やに ゆー(4歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 熱もなく、他に気になる症状なければ耳鼻科で良いと思います✨☺️ 鼻水吸ってもらえるのでスッキリすると思いますよー☺️ 10月1日 ゆー 熱もなく鼻のみなので 耳鼻科で吸ってもらおうと 思います😊 ありがとうございます😌💕 10月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
熱もなく鼻のみなので
耳鼻科で吸ってもらおうと
思います😊
ありがとうございます😌💕