※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
子育て・グッズ

お天気がいいけど風が強い日に、赤ちゃんとのお散歩は30分程度避けた方がいいでしょうか。

群馬県のみなさーんっ
今日お天気いいですけど若干風もありますよね😒
こんな日に赤ちゃんとのお散歩はやめたほうがいいですかね?🧐(30分程度)

コメント

こ

こんにちは(*´-`)!テレビでやってるほど群馬は風強くないですよね(^_^)30分程度なら大丈夫そうですよね🍼でも1ヶ月の赤ちゃん。。砂埃がたつような場所じゃなければ私なら散歩すると思います(*´-`)

もも

群馬県民です😊

今日は風もありますし、気温も高いので、やめておいた方がいいと思います😓✋

りん

先程買い物行きましたが風
強いので今日はやめといた方が
いいと思います!

1ヶ月でこの暑さの中散歩はやめた方がいいと思います😢

夕方、涼しければいいと思いますが…風強いならまた今度にした方がいいと思いますよ😊

ab

前橋に住んでいますが風強くないですしいいと思います!
気温が高いので短時間なら問題ないと思いますよ😊

ゆき

風そんなに強くなかったですよ(^-^)/
うちにも赤ちゃんいますが涼しくなってきたので心地よくてお散歩には丁度よい気候ですよ(^^)

まぁちゃん

まだ1ヶ月だと、この暑さの中での散歩は辞めたほうがいいと思います!
行くのであれば夕方のがいいですよ☺️