今月、旦那の誕生日があり、来月には3年目の結婚記念日があります。誕…
今月、旦那の誕生日があり、来月には3年目の結婚記念日があります。
誕生日と結婚記念日、それぞれ何かプレゼント もしくは何かしてあげたいなと思っているのですが、旦那は無趣味だし これといって好きなモノも無いので、いい案が浮かびません😔
(娘は8ヶ月になるのですが、じっとしていない子なので あまり遠出や外食は したくないと思っています。)
みなさんは、今までどんな事をしたり、どんなものをプレゼントしましたか?
みなさんの経験を参考にさせてもらえたら嬉しいです!!
- mi(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
家でできることなら、リクエストのご飯作ってあげるとかですかね☺️❤️
私はずっとプレゼントにはネクタイをあげたりしてましたが、仕事で使うものとかありますか??😊
メリア
私の場合旦那はプレゼントを一切欲しがらないので
誕生日はいつも普段より豪華なディナーを用意して手作りのケーキを作って待ってます(^^)
それだけで大喜びです。笑
結婚記念日は私はほぼ何もせず、笑
旦那が花束を買って帰ってきてくれます✨
-
mi
遅くなってしまって、すみません😣
手作りケーキ🍰いいですね(^-^)
甘党なので、甘ければなんでも喜ぶと思います!笑
参考にさせていただきます!
花束✨羨ましいです〜😊
旦那は、そういうことも照れ臭いと思うようで なにもしてくれません。笑- 10月2日
3kids
うちは毎年結婚記念日は、婚式に習ってお祝いしてます。今年は9年目なので、陶器婚式です☆
何買えばいいんだ!って年もありますが、テーマが絞られてると決めやすいです^^毎年夫婦で、記念日が近くなるとその話題で盛り上がります。
-
mi
私も調べたことがあります!✨
何買えばいいんだってもの、ありますよね(^-^)笑
にゃさんは、9年目✨陶器だと食器ですかね?
3年目は革... 革で使ってくれそうなもの、探してみます!私は革のバッグでも買ってもらおうかな〜笑
ありがとうございました😊- 10月2日
mi
コメントありがとうございます!!
いつも何食べたいか聞くと、肉!としか答えないんですよね😅困ったものです。笑
仕事で使うものでもいいですね!
現場仕事なので、大工道具も検討してみたいと思います(^-^)