※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
家族・旦那

今月、旦那の誕生日があり、来月には3年目の結婚記念日があります。誕…

今月、旦那の誕生日があり、来月には3年目の結婚記念日があります。

誕生日と結婚記念日、それぞれ何かプレゼント もしくは何かしてあげたいなと思っているのですが、旦那は無趣味だし これといって好きなモノも無いので、いい案が浮かびません😔
(娘は8ヶ月になるのですが、じっとしていない子なので あまり遠出や外食は したくないと思っています。)

みなさんは、今までどんな事をしたり、どんなものをプレゼントしましたか?

みなさんの経験を参考にさせてもらえたら嬉しいです!!

コメント

ママリ

家でできることなら、リクエストのご飯作ってあげるとかですかね☺️❤️
私はずっとプレゼントにはネクタイをあげたりしてましたが、仕事で使うものとかありますか??😊

• mi

mi

遅くなってしまって、すみません😣
    コメントありがとうございます!!
    いつも何食べたいか聞くと、肉!としか答えないんですよね😅困ったものです。笑
    仕事で使うものでもいいですね!
    現場仕事なので、大工道具も検討してみたいと思います(^-^)

• 10月2日
メリア

私の場合旦那はプレゼントを一切欲しがらないので
誕生日はいつも普段より豪華なディナーを用意して手作りのケーキを作って待ってます(^^)
それだけで大喜びです。笑

結婚記念日は私はほぼ何もせず、笑
旦那が花束を買って帰ってきてくれます✨

• mi

mi

手作りケーキ🍰いいですね(^-^)
    甘党なので、甘ければなんでも喜ぶと思います!笑
    参考にさせていただきます!

花束✨羨ましいです〜😊
    旦那は、そういうことも照れ臭いと思うようで なにもしてくれません。笑

• 10月2日
3kids

うちは毎年結婚記念日は、婚式に習ってお祝いしてます。今年は9年目なので、陶器婚式です☆
何買えばいいんだ!って年もありますが、テーマが絞られてると決めやすいです^^毎年夫婦で、記念日が近くなるとその話題で盛り上がります。

• mi

mi

私も調べたことがあります!✨
    何買えばいいんだってもの、ありますよね(^-^)笑
    にゃさんは、9年目✨陶器だと食器ですかね?
    3年目は革... 革で使ってくれそうなもの、探してみます!私は革のバッグでも買ってもらおうかな〜笑
    ありがとうございました😊

• 10月2日