1歳の子供には何をプレゼントしたか迷っています。参考になるアイデアを教えてください。
1歳位の子供にクリスマスプレゼントは何をあげましたか?
うちはプレゼントこれからなのですが、先月誕生日があったばかりで何にするか迷っていて…
参考に聞かせてください♪(^^)
- ちか☆☆(7歳, 10歳)
コメント

むぎちぁ87
うちの子が1歳の時のクリスマスプレゼントはお風呂のおもちゃにしました(´∀`☆)壁にペタペタ貼るやつです♪誕生日は三輪車でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+

まりりん
うちも先日誕生日で、両親や義兄、姉たちにたくさんプレゼントもらったので、私たちからは誕生日もクリスマスも何もあげてません。
普段から欲しいものすぐに買ってたので、欲しいものがなかったのも理由です。
来年は、サンタさんとか分かるようになるので、来年からあげようと思います。
絵本や、積み木、三輪車、アンパンマンのジャングルジムとかどうですか?
-
ちか☆☆
うちもたくさんもらっちゃったので欲しいものがなくなっちゃって困ってました(;^_^A
三輪車もいいですね♪
小さめの子なので足が届くようなら検討したいと思います。
ありがとうございました(^^)- 12月28日

たんたん。
同じく先月誕生日でした*\(^o^)/*
クリスマスプレゼントは積み木とクリスマスの飛び出し絵本にしました!
-
ちか☆☆
絵本はどれがいいのか迷いますが、あると嬉しいですよね♪
見てみたいと思います!
ありがとうございました(^^)- 12月28日
ちか☆☆
お風呂のオモチャいいですね♪探してみたいと思います!
ありがとうございました(^^)