雑談・つぶやき 体が変だ〜💦7時頃におしるし、今またおしるし。止まらない尿意と便意😂ト… 体が変だ〜💦 7時頃におしるし、今またおしるし。 止まらない尿意と便意😂 トイレから出て2歩くらい歩いたらもうトイレ行きたい。 なんだこりゃー もうすぐ産まれるかな 最終更新:2018年10月1日 お気に入り おしるし 体 トイレ ひかり(6歳) コメント 💛MTK💛 陣痛始まってるかもしれませんよ❤️ 間隔測ってみてください!🌠 10月1日 ひかり え!ほんとですか? でもまだ一ミリも痛くないので、どんなタイミングで測ったらいいか分からないです💦 10月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
え!ほんとですか?
でもまだ一ミリも痛くないので、どんなタイミングで測ったらいいか分からないです💦