妊娠・出産 性別が男の子だねーと言われました。足の股に挟まってる感じの写真です… 性別が男の子だねーと言われました。 足の股に挟まってる感じの写真です。 カーソルの矢印ついてるやつが、シンボルだと言われました。 あってますか?(笑)一応皆さんにも意見が聞きたいです!先生を信じてないわけじゃないのですが、本当なのかなってまだ実感がわかないもので! 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 性別 男の子 先生 写真 ゆゆ(妊娠4週目, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント M 男の子ですね₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 娘は木の葉みたいなエコーでした🌱 10月1日 ゆゆ やはりこれはシンボルで間違いないのですね! 男の子ですか!ひゃー٩( >ω< )و 女の子もいいですよね!いつかほしいです☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
やはりこれはシンボルで間違いないのですね!
男の子ですか!ひゃー٩( >ω< )و
女の子もいいですよね!いつかほしいです☺️