※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
himawari
子育て・グッズ

離乳食や麦茶の温度調節って難しくないですか!?皆さんはどうやってますか??

離乳食や麦茶の温度調節って難しくないですか!?皆さんはどうやってますか??

コメント

ぽっぽ

水で割ったりお湯足したり作って冷ました常温になったくらいにあげたりとかしてました。

• himawari

himawari

お返事遅くなりすみません!コメントありがとうございました♡

• 10月15日

お茶は温度を見ながら氷を1つずつ足していったり水を入れたりしてます!

離乳食も入れられるものは氷を入れて冷ましたり、平たいお皿に入れてフーフーしたり、解凍を10秒とかずつやって温度を見たりしてました!

• himawari

himawari

お返事遅くなりすみません!コメントありがとうございました♡氷も使ったんですね🎵解凍10秒ずつ、早速やってみてます!

• 10月15日
じゃが

赤ちゃん本舗に適温がわかるスプーンというのが売っていましたよ☺

• himawari

himawari

お返事遅くなりすみません!コメントありがとうございます♡
    そんなスプーンがあるんですね!知らなかったです(о´∀`о)

• 10月15日