雑談・つぶやき 皆さん停電は大丈夫ですか?うちは暑すぎて子供とフーフー言ってます。昨… 皆さん停電は大丈夫ですか? うちは暑すぎて子供とフーフー言ってます。 昨日作った冷蔵庫の離乳食たちも心配です(´×ω×`) 早く停電直ってほしいです。 復旧のめどが知りたい。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 離乳食 夫 冷蔵庫 スターバ(7歳) コメント まこぷー 東海地方ですが今も停電してます(´•ω•`) 私も昨日作ったばかりの離乳食が…ってなってます☔ ホームページみても調査中… なにも出来ずぼーっとしてます😵 10月1日 スターバ しかも今日暑くないですか? しょうがないからベビーフードで乗り切りましょう( ´∵`) 歩いて5分くらいのお家では復旧してるのに調査中が1番厄介ですよね。 私もぼーっとしてます笑 10月1日 まこぷー そうなんですよね、暑すぎます(´•ω•`)💦 え、そうなんですか!? ほんとにいつになるのやらです…😭 電気ってほんとに大切ですよね 10月1日 スターバ その後停電どうですか? うちの方は8時半頃解除になりました。 10月1日 まこぷー 気にかけていただいてありがとうございます。 今も停電が続いているみたいです😭 このまま続くと冷蔵庫もお風呂も使えないので困ってしまいます… 10月2日 スターバ お子さん6ヶ月でミルクとか大丈夫ですか? うちの方はごく1部のみ停電だったのですがそちらは広域に渡って停電なのでしょうか? 10月2日 まこぷー ありがとうございます。 少しずつ復旧しているみたいですが私のとこはまだのようです。幸い完全母乳なので大丈夫です。今は停電復旧した実家に避難しています、ご心配本当にありがとうございます(´•ω•`) 10月2日 スターバ ご実家に避難できてよかったです。 少し安心しました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターバ
しかも今日暑くないですか?
しょうがないからベビーフードで乗り切りましょう( ´∵`)
歩いて5分くらいのお家では復旧してるのに調査中が1番厄介ですよね。
私もぼーっとしてます笑
まこぷー
そうなんですよね、暑すぎます(´•ω•`)💦
え、そうなんですか!? ほんとにいつになるのやらです…😭 電気ってほんとに大切ですよね
スターバ
その後停電どうですか?
うちの方は8時半頃解除になりました。
まこぷー
気にかけていただいてありがとうございます。
今も停電が続いているみたいです😭
このまま続くと冷蔵庫もお風呂も使えないので困ってしまいます…
スターバ
お子さん6ヶ月でミルクとか大丈夫ですか?
うちの方はごく1部のみ停電だったのですがそちらは広域に渡って停電なのでしょうか?
まこぷー
ありがとうございます。
少しずつ復旧しているみたいですが私のとこはまだのようです。幸い完全母乳なので大丈夫です。今は停電復旧した実家に避難しています、ご心配本当にありがとうございます(´•ω•`)
スターバ
ご実家に避難できてよかったです。
少し安心しました!