コメント

いちまま
役所のイベントや支援センターなどよく行ってますよ😊
関西なので都内の事情は分からないですが💦

退会ユーザー
今、7ヶ月ですが、区の子育てひろばやショッピングモールのキッズスペースなど行ってます。
毎日ではありませんが😅
あとは、一緒に買い物行くくらいです。
そろそろ電車でお出かけしようかなと思っています。
-
ゆん
ショッピングモールのキッズスペースいいですね!ショッピングもできるし💓
なんかベビーカーで散歩してもずっと拘束されてるから解放してあげたいな〜なんて思ってたので…✨
今度行ってみますー!ありがとうございます😊❣- 10月1日

並並
都内じゃないけど二子玉川にはよく行きます。
高島屋のベビールーム綺麗だしライズも綺麗です。
最近は一人で座って黙々とおもちゃ箱からおもちゃを出したり入れたりして遊んでるのでそれを眺めてます笑
後はとにかく散歩してます^_^
後はたまに支援センターに行きます😆
-
ゆん
いいなぁーー!綺麗そう✨
ショッピングモール行くのいいですね!
こんどいってみます!ありがとうございます❣- 10月1日

みなみママ
図書館の読み聞かせに行ってます。
近所の児童館の乳幼児クラブに2度連れて行ったけど、すでにママ友グループが出来上がっててなんとなく行きづらくて足が進まずです(^o^;)そうなると近所の支援センターも二の足をふんでしまって…。
今度、土日より平日の空いている日にシャンシャンに会いに行こうと思ってます。来年には中国に帰っちゃうかもしれないし。
-
ゆん
読み聞かせ、まだ早いかな〜と思って行ったことなかったんですけどいってみようかな…😊✨
そうなんですね💦
動物園いいですね〜!!私も今度行ってみます!ありがとうございます😊!- 10月3日
ゆん
やはりそうなんですねー!イベントですか、楽しそう😊💕
ありがとうございます😊!