お仕事 岩手県北上市にあるキタカミデリカで働いている方、働いたことのある方いますか?? 岩手県北上市にあるキタカミデリカで働いている方、働いたことのある方いますか?? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 岩手県 北上市 🍒 コメント あき 8年くらい前に働いてました! 10月2日 🍒 そこでパートとして働こうかと思うのですがどんな所ですか? 10月2日 あき 衛生管理がすごく厳しいので、中で働いた後もそこの製品を安心して買えるのがすごいなと思いました。 あと、パートでも食事など待遇は悪くなかったと思います。 ただ、前にも書きましたが白衣から髪の毛一本出ていてもやり直しなど、衛生管理が厳しいこと、食品ラインのリーダーがすごく厳しければいつまでたっても終わらないなど上司の巡り合わせの当たり外れはあるかと… でも人間関係についてはどこの職場でも同じですよね(๑´ー`๑)💦 10月2日 🍒 そうなんですね😃わかりやすく教えて頂きありがとうございます!! 10月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍒
そこでパートとして働こうかと思うのですがどんな所ですか?
あき
衛生管理がすごく厳しいので、中で働いた後もそこの製品を安心して買えるのがすごいなと思いました。
あと、パートでも食事など待遇は悪くなかったと思います。
ただ、前にも書きましたが白衣から髪の毛一本出ていてもやり直しなど、衛生管理が厳しいこと、食品ラインのリーダーがすごく厳しければいつまでたっても終わらないなど上司の巡り合わせの当たり外れはあるかと…
でも人間関係についてはどこの職場でも同じですよね(๑´ー`๑)💦
🍒
そうなんですね😃わかりやすく教えて頂きありがとうございます!!