コメント
George
私だったら、子供が元気ならもう一度連れて行きます💦
眠かったとか、泣いた後にはかったとかじゃないですかねー。。
まつむら
保育園で厚着だったとかいうことはないですかね、、?
-
にゃん3
半袖で行きました😭
なのに保育士に呼ばれました😅
私がはかった時保育園では36.9でした😓- 10月1日
コキンちゃん
泣いた後だったんじゃないですか?
仕事休みですか?休みだったらお家にいます!
-
にゃん3
泣いてないんですよねー😭仕事はないです😂平熱でもですか?😂
- 10月1日
-
コキンちゃん
本当は保育園行かせたんいですが、お迎えコールがきて迎えに行ったならもうこのまま家にいるか保育園電話してみます!
- 10月1日
-
にゃん3
やっぱり家にいた方がいいですかね😞
着いた途端帰ろうとした時に呼ばれて連れて帰ってくださいと言われました😩- 10月1日
-
コキンちゃん
えーー(>_<)
元気ならもう一回測ってほしいですね💦- 10月1日
-
にゃん3
そうなんですよでも右左はかって37.7度ありますって言われました😭
体温計見せてもらってないですけど💦- 10月1日
-
コキンちゃん
保育園行く行かないよりも、家帰って平熱でした!ということはまた明日でも言ったほうがいいと思います😅
保育園によって全然違いますよね⤵️うちはお迎えコールは38度3超えたらです。それよりも低いときは期限悪い悪くないかかわらず37度5超えてたら報告がきます。どうしますか?って💦
うちの子もそうですけど37度7なんてすぐでますよね?泣いたり、興奮したり…走ったりしたら…- 10月1日
-
にゃん3
明日伝えようと思います😂
そうなんですよねー💦😭今日暑いから日差し浴びたから暑かっただけだと思います😂
ええ!そんな高くてもみてもらえるんですね😭
報告してくるけどきめられるなんてそっちの方がいいですね🤔
すぐ出ると思います!今日久しぶりに暑いし34度あるみたいだからそのせいかと😞- 10月1日
あずさ
うちもお熱あるのでお迎えお願いしますと言われて帰って測ったら平熱やん💦って何回もありました😅
先週も長男の小学校から💨
私ならもう仕方ないので休ませますね😓
-
にゃん3
下に書いちゃいました😂
- 10月1日
-
あずさ
体温だけじゃなくしんどそうにしてないかも見てほしいですよね?
私はまた送っていくのが面倒だなって思う性格なので😅- 10月1日
-
にゃん3
全くしんどくなさそうで元気です😅
確かにめんどくさいですね😅💦
今日は休んでおきます😭- 10月1日
にゃん3
何回もあったんですね😅
保育園と家の体温計違いでこんなに上がるものなのかと思いました😓
やっぱり平熱でも休んだ方がいいですかね😂
音
電話きて連れて帰ってきたならもう今日は休ませます。仕事だったら保育園に聞いてみますが。
うち、今は年長さんですが小さい頃同じような感じで保育園で朝検温すると熱高めでした😣元気で変わった様子もなく、うちはいつも預かってくれました。毎回だったので😵💦
-
にゃん3
休ませるんですね😭仕事はないです✌️️保育園くるとあがっちゃってたんですね💦こっちの保育園はダメみたいで37.5以上あったらアウトです😂
- 10月1日
-
音
うちの保育園も37.5あったらアウトです😣でもうちの子は毎日だったので特別でした😅
- 10月1日
-
にゃん3
我が子も特別にしてほしいです笑
木曜日から体調崩してて治ったから行ったのに保育士はかったら微熱だから、連れ帰ってと言われました😂
いつもどれくらい高いんですか?- 10月1日
-
音
毎朝37.6~37.8くらいでした💦
今はおっきくなったのでそんなにないですが😄
病み上がりだからですかねーもう一度測ってほしいですよね😭- 10月1日
-
にゃん3
娘それくらいで返されました😓
大きくなると免疫力つくからですかね?🤗
そうなんですー😭💦💦- 10月1日
にゃん3
眠くはなさそうで、泣いてはいないんですよね😞
本人は元気に散らかしてます😅
George
うーん。。それだったら今日1日は家で見たほうがいいかもしれないですね💦
にゃん3
今日は休んでおきます😭💦先週の木曜日から体調崩して回復したと思ったら微熱あるから呼ばれました。私の時は平熱だったのに😭