コメント

George
熱めのお湯に酸素系漂白剤を溶かして、そこにズボンをしばらくつけておいてから洗濯するととれるかもしれません。
ひどく汚れた時は、毎回そうしてます🙂

退会ユーザー
色落ちしないハイターと
柔軟剤で熱湯のお湯でつけ置きしてます😅
-
ママリ
柔軟剤もいれるといいんですね😍💡
ありがとうございます(*^^*)- 10月1日
George
熱めのお湯に酸素系漂白剤を溶かして、そこにズボンをしばらくつけておいてから洗濯するととれるかもしれません。
ひどく汚れた時は、毎回そうしてます🙂
退会ユーザー
色落ちしないハイターと
柔軟剤で熱湯のお湯でつけ置きしてます😅
ママリ
柔軟剤もいれるといいんですね😍💡
ありがとうございます(*^^*)
「家事・料理」に関する質問
サツマイモのおすそ分けのタイミングについて 今日、サツマイモ掘りをしてきました。 たくさんあるので、ご近所さんにおすそ分けをしようと思っているのですが、ご自身がもらうとしたらどのタイミングが良いでしょうか?…
さつまいも掘りでたくさんです💦 買わなくてもありすぎて💦 焼き芋、味噌汁に入れる、スイートポテト、さつまいもサラダ、さつまいもパウンドケーキは作りました! 芋天ぷらはしようと思っています。 他にありますか😭?? …
離乳食、未だよくわからず… 買い物も時間が足りず寄れませんでした💦 一回食が10倍がゆで良かったのか 麦茶は特に栄養士さんから言われてないので ぬるま湯にしようか?…🤔 ミルクは与えなくていいのかわからなくなり…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
さっそくやってみたいと思います!
ありがとうございます(*^^*)