コメント
ぽん
わたしは、BBクリームとベビーパウダーを使用しています(^^)★
ちょこ♡
ミシャは使ったことありますか?
私もニキビ跡やらシミやら気になるんですが、これは結構カバー力あって何度もリピ買いしてます!
値段は3000円しないくらいですが、毎日化粧をしていたときでも半年は使えた気がします!
-
さなさの
ミシャは聞いたことあります!
近くにお店がなくて、名前だけしか知りませんでした(~_~;)
半年も持つなんて、量が少なくてもカバー力も期待出来そうですね(*^^*)- 12月28日
ぱんぷきん
私はケイトのBBとフェイスパウダー使ってます!
ニキビ跡はコンシーラーで消して
赤みはコントロールベイスで消してなどしてますよー!
100均でも買えるのでオススメです!
-
さなさの
ケイトはポイントメイクの化粧品は使ったことがあります。ただBBやフェイスパウダーは使ったことなかったです!
ニキビ跡はコンシーラー使ってるのですが、うまく隠せていません。ムラになってしまいます(ーー;)
どんなコンシーラー使ってらっしゃるんですか??- 12月28日
-
ぱんぷきん
コンシーラーもケイトの物つかってます!
コンシーラーを使う時は
伸ばして塗るよりも
叩いて塗ると馴染みやすく
ムラも出ないですよ◟̆◞̆ ♪♪
ニキビ跡など隠すのに
コントロールベイスで
肌をトーンアップさせてから
コンシーラーを叩き込んで
フェイスパウダーすると
もっといいかな?と思います!- 12月28日
-
さなさの
コンシーラー、伸ばしてました(~_~;)伸び悪いなぁと思いつつ、使ってました。だから、ムラになるんですね💦今度から叩き込んで使います!
コントロールベイスも試してみます!
ありがとうございました(*^^*)- 12月28日
ぱっつんまえがみ
私はナリスのベースインのファンデがコンシーラーもいらないくらいカバー力あるのでそれ使ってます!!楽すぎて朝ストレス減りました(笑)
さなさの
ベビーパウダーですか!
ベビーパウダーを使うのは知ってましたが、サラサラになる感じですか??