コメント
morichi
なにがあったか分かりませんが、
甘ったれダメ男なら自分がおかしくなる前に捨てましょう!
私も限界なので、離婚する予定です。
morichi
なにがあったか分かりませんが、
甘ったれダメ男なら自分がおかしくなる前に捨てましょう!
私も限界なので、離婚する予定です。
「離婚」に関する質問
連れ子結婚しました。(小1女の子が私の娘で) 旦那との子が産まれてから、娘に当たりが強くなりました。 辛い。離婚しようか悩んでます。それ以外は嫌な所ないし、むしろ大好きです。でも当たり前ですが子供が1番大事で…
年収400程度なのにこの保険料 やばいですよね?? どれ解約すべきですかね😢 結婚した時に実家がお世話になってる保険屋さんに 父親と一緒に話聞いて言われるがままに入ったまま 10年近く経っています、、 この前父親にど…
私24.旦那26。 子無しの新婚です。結婚式を考えていた矢先でした。 まず、旦那の裏切りから始まった結婚生活。私の他に彼女が居ました。結婚後にわかり、キレました。しかし縁は切ったと。実際は切らずに定期的にあった…
家族・旦那人気の質問ランキング
匿名希望(28)
男、父親、主人としての
役目を果たしてなく
文句だけは、一丁前だから
我慢の限界、きそうで…
クリスマスまで自分の心が持つかどうか。
morichi
うちも同じです!
役割果たさないのに文句だけは一丁前とかいる意味ないですよね。
クリスマスまで長いですね…
一般的にはすぐなんでしょうけど、我慢の日々となると長いものですよね。
産まれたばかりのお子さんもいらっしゃいますし、あまり無理なさらずに息抜きしながら過ごしましょ😭
匿名希望(28)
返信、遅くなりました💦
ほんとクリスマスまで長いです。
でも何か察したのか何も聞いてないし言ってもないのに
『俺がのほほんとしよるように見えるかもしれんけど、ちゃんと行動しよるし考えとるからね?』と言われました(笑)
が、、、私としては
『当たり前。それで何も考えてなかったら本物の大バカ者』と心の中で笑ってました(笑)
いらいらしますけど、私の息抜きは、子供たちですね💕はんとに。