コメント
morichi
なにがあったか分かりませんが、
甘ったれダメ男なら自分がおかしくなる前に捨てましょう!
私も限界なので、離婚する予定です。
morichi
なにがあったか分かりませんが、
甘ったれダメ男なら自分がおかしくなる前に捨てましょう!
私も限界なので、離婚する予定です。
「離婚」に関する質問
離婚しないような家庭をつくりたかった。 そのつもりで結婚したんだけど、相手の隠し事がポロポロと出てきて離婚せざるえなかったです。 いまも、家族ごっこみたいにみえるけど週末会って子どもと遊んでくれるけどバイバ…
養育費調停申立てをしようとしております。 離婚済み(4年経過)でずっと口約束で5〜6万(習い事代込)貰ってますが、子どもとは小学校に入ってから会ってもなく会いたいとも様子を聞かれる事もなし。 最近ちょっと学校の支…
夫婦生活は義務で拒否すると離婚案件?だと言いますよね? 例えば不倫をされて、割り切ってATMとか子どもの父親としてみたいな感じで一緒に暮らし続ける(夫婦を続ける)として、それでも妻は不倫男としたくないと拒否し…
家族・旦那人気の質問ランキング
匿名希望(28)
男、父親、主人としての
役目を果たしてなく
文句だけは、一丁前だから
我慢の限界、きそうで…
クリスマスまで自分の心が持つかどうか。
morichi
うちも同じです!
役割果たさないのに文句だけは一丁前とかいる意味ないですよね。
クリスマスまで長いですね…
一般的にはすぐなんでしょうけど、我慢の日々となると長いものですよね。
産まれたばかりのお子さんもいらっしゃいますし、あまり無理なさらずに息抜きしながら過ごしましょ😭
匿名希望(28)
返信、遅くなりました💦
ほんとクリスマスまで長いです。
でも何か察したのか何も聞いてないし言ってもないのに
『俺がのほほんとしよるように見えるかもしれんけど、ちゃんと行動しよるし考えとるからね?』と言われました(笑)
が、、、私としては
『当たり前。それで何も考えてなかったら本物の大バカ者』と心の中で笑ってました(笑)
いらいらしますけど、私の息抜きは、子供たちですね💕はんとに。