家族・旦那 今年のクリスマスまでに何も行動がなければ離婚する。もう決めたいつま… 今年のクリスマスまでに何も行動がなければ離婚する。 もう決めた いつまでも甘ったれた行動出来ると思うなよ 小学校のこともあるし、長期休みじゃないと行動できないからね 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 小学校 クリスマス 離婚 匿名希望(28)(6歳, 8歳, 10歳, 14歳) コメント morichi なにがあったか分かりませんが、 甘ったれダメ男なら自分がおかしくなる前に捨てましょう! 私も限界なので、離婚する予定です。 10月1日 匿名希望(28) 男、父親、主人としての 役目を果たしてなく 文句だけは、一丁前だから 我慢の限界、きそうで… クリスマスまで自分の心が持つかどうか。 10月2日 morichi うちも同じです! 役割果たさないのに文句だけは一丁前とかいる意味ないですよね。 クリスマスまで長いですね… 一般的にはすぐなんでしょうけど、我慢の日々となると長いものですよね。 産まれたばかりのお子さんもいらっしゃいますし、あまり無理なさらずに息抜きしながら過ごしましょ😭 10月3日 匿名希望(28) 返信、遅くなりました💦 ほんとクリスマスまで長いです。 でも何か察したのか何も聞いてないし言ってもないのに 『俺がのほほんとしよるように見えるかもしれんけど、ちゃんと行動しよるし考えとるからね?』と言われました(笑) が、、、私としては 『当たり前。それで何も考えてなかったら本物の大バカ者』と心の中で笑ってました(笑) いらいらしますけど、私の息抜きは、子供たちですね💕はんとに。 10月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名希望(28)
男、父親、主人としての
役目を果たしてなく
文句だけは、一丁前だから
我慢の限界、きそうで…
クリスマスまで自分の心が持つかどうか。
morichi
うちも同じです!
役割果たさないのに文句だけは一丁前とかいる意味ないですよね。
クリスマスまで長いですね…
一般的にはすぐなんでしょうけど、我慢の日々となると長いものですよね。
産まれたばかりのお子さんもいらっしゃいますし、あまり無理なさらずに息抜きしながら過ごしましょ😭
匿名希望(28)
返信、遅くなりました💦
ほんとクリスマスまで長いです。
でも何か察したのか何も聞いてないし言ってもないのに
『俺がのほほんとしよるように見えるかもしれんけど、ちゃんと行動しよるし考えとるからね?』と言われました(笑)
が、、、私としては
『当たり前。それで何も考えてなかったら本物の大バカ者』と心の中で笑ってました(笑)
いらいらしますけど、私の息抜きは、子供たちですね💕はんとに。