妊娠・出産 昨日の朝、おりものに茶色の血が混ざり、今トイレで赤い血が混ざっています。陣痛が近いのか心配です。 昨日の朝、おりものに茶色の血がちょっと混ざっているぐらいのおしるしがでました! 台風が来ていたから出てくるかと思いきや、まだなにもありません! 今トイレに行ったら、茶色の血ではなく赤い血が少しおりものに混ざっていました! もーすぐ陣痛くるんですかね?👶 早く会いたいです💓 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 茶色 トイレ はる(6歳, 7歳) コメント lily 私は14時おしるしの 翌日の昼11時に出産でしたよ 早く会えるといいですね😍✨ 10月1日 はる 1人目がおしるし?って感じのが出て2週間ぐらい後に破水だったんで、あまり期待しない方がいいのかなって…😂 でもこんなにで続けてなかったんで期待しちゃってます👶💓 10月1日 lily 私最後まで破水しなくて ハサミでやられちゃいましたw 10月1日 はる 私も分娩台上がって破られました! 高位破水だったんで! 10月1日 lily 今回も安産だといいですね! 10月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
1人目がおしるし?って感じのが出て2週間ぐらい後に破水だったんで、あまり期待しない方がいいのかなって…😂
でもこんなにで続けてなかったんで期待しちゃってます👶💓
lily
私最後まで破水しなくて
ハサミでやられちゃいましたw
はる
私も分娩台上がって破られました!
高位破水だったんで!
lily
今回も安産だといいですね!