妊娠・出産 妊娠39週目に入った妊婦です。お腹の張りが頻繁にある様になり、昨日の… 妊娠39週目に入った妊婦です。 お腹の張りが頻繁にある様になり、昨日の夕方は下腹部が痛くなってきました。 これって、前駆陣痛なんですか? 赤ちゃんが下がってる感じはなく、まだ食べると苦しいです。 よく動いた方が、産まれるのは早くなりますか? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 妊娠39週目 前駆陣痛 妊婦 赤ちゃん お腹の張り ひなちゃんママ(6歳, 8歳) コメント ひぃ 不定期な痛みは前駆やと😄お腹痛いとドキドキしますよねー💦 動く動かない関係ないような気がしてます💦体質?赤ちゃんの気分? 人それぞれすぎて謎でしかない( ̄。 ̄;) 10月1日 ひなちゃんママ コメントありがとうございます😊 痛みは前駆陣痛なんですね! 動く動かないは、早く産まれるか?関係ないんですかね? 後は、赤ちゃんの気分ですね😅 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなちゃんママ
コメントありがとうございます😊
痛みは前駆陣痛なんですね!
動く動かないは、早く産まれるか?関係ないんですかね?
後は、赤ちゃんの気分ですね😅